Форум клана Life2game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Life2game » Life2game 5х5 winter cup » Игры 1/2

Игры 1/2

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Игры 1/2 финала

Дата: 28.02.11

White vs t.m.c
Время: 21:00
Сервер: 193.26.217.13:27091
Карта: de_dust2
Счёт: 16-2
Победитель: White
HLTV: http://depositfiles.com/files/211j9ke4f

Дата: 01.03.11

taw1 vs Life2game
Время: 21:30
Сервер: 193.26.217.13:27091
Карта: de_dust2
Счёт: 16-11
Победитель: taw1
HLTV: http://depositfiles.com/files/szwtq8gcf

0

2

ок будем как огурчики =))

0

3

Продолбали по делу, повки от l9p'а и xploo пожалуйста передайте

0

4

смысл пов-демо?? вы роиграли по честному. К игрокам из команды White вопросов не было. Так что тема закрыта.

0

5

Во первых вопросы были, просто их не озвучивали во время игры. Во вторых пов демо должно быть предоставлено по требованию, тем более не со стим игроков.

я сейчас без просмотра hltv навскидку вспомнил 2 момента которые хотел бы увидеть на pov, тем более если в правилах написано что pov demo обязательно, значит я могу его потребовать.

Отредактировано depress (2011-02-28 22:24:57)

0

6

нет  ты ошибся не можешь потребовать,можешь тока потребовать у бати рулон туалетной бумаги!!!!!посмотри демку за игроков наших и пойми что ты нубс,а да и не забудь пойти и сломать себе руки об перилла!

0

7

хах, почитай правила батек, есть спорные моменты на тих играков, пов в студию... и сходи у мамы слюнячик возьми... а то пока ты сейчас будешь читать это сообщение в негодование весь монитор слюнями изгадишь

0

8

ох ничего себе ты блестнул чешуей!голова ты петушиная на гусиной шее!!!иди помойся от тебя воняет чучело!

0

9

Mолодец, оскорбил, будем считать что я зассал и тд и тп... пов должна быть, это написано в правилах.

P.S. может те копейчку кинуть на яндекс, а то бомжуешь... 300р на стим нету

0

10

[21:33:50] Куба: напиши знаешь чё, я так хотел написать!!
[21:35:26] Куба: вот так пиши: а по поваду правил, кто главный, админ? вот он сказал, что вы проиграли, значит - это обсуждению не подлежит!! создавайте чемп и так командуйте!! тем более с командой админа, не одну играли и всё чисто было!! даже они не чего не требовали!!

я не задрот чтобы покупать хуету ету,мы просто гоним и играем,а потом за такими как ты сопли собираем!

0

11

Я вроде не писал, что "Бляяя да они читеры, да снимай их с турнира, какого они тут делают" такого не было. Я написал что проиграли по делу, и потребовал пов на 2 играков, потому что я не могу с hltv разобрать момент и они в этот момент вызывают у меня подозрение. На повке качество лучше вот и все.

А пока не купишь эту хуету такие проблемы и будут, или тебе нравиться как школоло на форумах кого то обсирать?

0

12

я бы тебе доказал какая школота,додик ты!

0

13

мда... во первых, я тебя школоло не называл, читать научись, небудь сложным... во вторых, не понимаю, почему не сделать как сказал xploo просто кинуть повку, или тебе так хочется на кого-нить  позалупаться???

0

14

их нет не у кого!!!ты собери гусей!

0

15

ура, добился правды :DDD теперь вопрос к админам, смысл писать что-то в правилах если это не выполняется... это так если будете еще турниры проводить

0

16

Посмотри через HLTV игру...

0

17

в том то и дело что на hltv качество не очень, fl не видно и лаги с дымом, а вот момент с l9p'ом как раз связан с дымом

0

18

фартовый а ты чё такой дерзкий то ?? сразу бы сказал что нету пов и всё !! я понимаю руми там под каток положил тебе их выпрямили, но я же могу обратно искривиить ! + чё за плеер сидел в спеках до 14 раунда ??

Отредактировано cobras (2011-02-28 23:09:06)

0

19

понеслась ху*ня :DDDDDD так и знал что кто-нибудь не стерпит :D

0

20

от куда я знаю кто сидел ,может  ваш нытик какойто сидел стучал как дятел!!!  никакой хуйни и не понесеться,что жил то даром!

0

21

кобрас хули ты свое еб а ло суешь в жопу,сиди ровно чайка!!тебя не спрашивали клоун!

0

22

ути какой нервный !!! что на шиле сидиш чтоле, ну так слезь и нормально разговаривай ! я повторяцо не люблю, но как ты сам написал "что жил то даром!" я тебе помогу ! адресс в студию напиши ! и ненадо тут начинать базар мол типа мы первые начали гнать и тд и тп ! а на счёт плеера я не тебе вопрос задавал, а от тебя я такого ответа и ожидал, у тебя логики не занимать, а то вдруг всю займём.

0

23

depress написал(а):

в том то и дело что на hltv качество не очень, fl не видно и лаги с дымом, а вот момент с l9p'ом как раз связан с дымом

Так может он просто через дым стрелял или по звуку..))Мы не читера,так что хватит тут фигней заниматься и оскорблять друг друга!

0

24

будешь в одессе заходи в гости пряник тульский!

0

25

всё парни подвязуйте!! пох, кто так гонит на кого, это всё в прикол!! хули из за комп. игры такую волну пены создавать!!

а теперь по делу...!! t.c.m. парни, вы такие же как все и мы такие, просто умейти проигрывать и так до 1\2 дошли!! молодца!!! а то шо там Ляп шары давал!! так это просто его скилл всё даёт себе знать, он в команде аимер, по этому не вижу повода для сдчаи хлтв, тем более перед игрой не кто не просил его записывать!! когда то на одном Российском чемпе, меня просили записать хлтв, в начал матч, а не просить после окончания, тем более у меня был стим!! так шо тут палка в двух концах, хоть ты стим, хоть ты нон, тебя постоянно в чём то упрекают!!!

прошу взять во внимания, то что наша команда играла с анти читом EAC!! надеюсь наши соперники понимают о чём я виду речь!!!

0

26

слушайте хлопцы,вы походу не в куриваете,ребята вы по русски читать умеете?в правилах написанно что каждый игрок с  1/4 должен а точнее для тупых обязан писать pov demo,и если вы хохлы суко тупые по русски не понимаете то не х_й лесть, [TrK]_qpapToBbIu^ тебе steam не нужен,купи себе мозги,Пол кило сало и азбуку,выучи сука русский язык!!!
P.S заебали у нас газ воровать пидоры)))))))))))

0

27

ППЦ,гг пацаны....

0

28

Ладно предлагаю замять, могу написать админам раунды которые вызвали подозрения. А вот кл трк пусть внимательно читает правила.

0

29

2 kybukeee Nj. EAC нормально работает только на стиме и если он установлен на серве, так что я могу сказать что у меня за спиной стоял весь состав SK и палил читы...

0

30

vidok  а ты от куда нарисовался хуй сотрешь??кто у тебя газ пиздит ты клоун??сиди ровно на жопе,вас как детей от имели вот иди очко свое всполосни и рот помой свой,а то тебе наваляли всей командой на дасте а ты даже не умылся чухан!

0

Вы здесь » Форум клана Life2game » Life2game 5х5 winter cup » Игры 1/2